男子从他的家里出来挥舞着一根铁棍,追捕那个以他的轻便摩托车为目标的小偷

枕水 2019-06-11 07:571970文章来源:龙8国际作者:龙8国际

这是一个令人震惊的时刻,一个家庭主人正在追捕一个刚刚试图窃取他的轻便摩托车的小偷。

在从房主的前门捕获的闭路电视录像中,看到小偷带着同谋开车经过房子,然后接近10月3日晚上8点34分停放了一辆摩托车。

虽然同伙们在房子旁边等了一辆摩托车,小偷在离开巴西尔登住宅之前取下了Piaggio MP3 LT Yourban自行车上的保护板。

然后看到车主冲了过来他出了一个铁栏试图抓住匪徒,但他们开着摩托车。

一辆价值5000英镑的摩托车,属于一位28岁的窗户测量员,希望保持匿名,他对嫌疑人表示愤怒。

他试图“窃取别人的辛勤工作。

”他说:“我很确定这会是什么有一天,所以当我听到轻便摩托车引擎时,我知道发生了什么。

“我很快就抓住了一块用作门挡的管子,并将它们穿在我的内衣里。

不幸的是,我没有抓住他。

”他补充说,在巴西尔登的那一部分,盗窃和抢劫事件很常见,而且仅在一年前,有人还试图闯入他的房子。

警察随后被叫到住所,但无法找到嫌疑人,因为两人都有他们戴着头盔,他们的车牌被遮挡了。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。