保加利亚教会拒绝了俄罗斯的辩论......

枕水 2019-06-11 07:382633文章来源:龙8国际作者:龙8国际

周五,保加利亚东正教会拒绝了俄罗斯族长的召开会议,讨论乌克兰教会要求脱离莫斯科轨道的谈判。 族长菲拉雷特领导的乌克兰东正教教堂是面对莫斯科的强烈反对,俄罗斯东正教会主席基里尔写信给东正教世界的所有分支,呼吁就乌克兰教会生活的情况进行讨论,以此建立一个独立于俄罗斯东正教会的国家教会。 然而,保加利亚教会的神圣会议,它的最高执行机构,只在一份声明中说,基里尔的信将被提交给一个特别委员会审议 - 实际上是一个拖延行动。 乌克兰教会在苏联之后与其俄罗斯父母分开联盟在1991年崩溃,但自2014年俄罗斯吞并克里米亚和克里姆林宫支持爆发以来,菲拉雷特已加强了对独立国家教会的追求d顿巴斯东部地区的分离主义叛乱活动。 正统基督教的争论已经加深,俄罗斯教会表示将不再参加由土耳其普世主教区主持的建筑,这是东正教基督徒的全球精神领袖,他们支持乌克兰人寻求独立竞标。 东正教会是全球第二大基督教教派,拥有超过2。

5亿会员。 但与罗马天主教会不同的是,它没有与教皇相媲美的最高领导人,而是主要由事实上的国家教会组成,每个教会都由一位族长领导。 (Angel Krasimirov报道Richard Balmforth编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。