特朗普将在G20举行双边会议时间表

枕水 2019-06-11 02:042693文章来源:龙8国际作者:龙8国际

白宫周二表示,美国总统唐纳德特朗普将于本周在G20世界领导人会议期间在布宜诺斯艾利斯举行双边会议。

特朗普在场外谈判是白宫在多边会议期间的主要焦点。

目前尚不清楚官员是否能够就会议的最终联合声明或公报达成共识。

特朗普最高调的会议在峰会结束时,他与中国领导人习近平举行了一场备受期待的晚宴,这是他们两国对对方进口产品征收关税以来的第一次会面。

特朗普的双边会谈也将受到密切关注。

俄罗斯总统弗拉基米尔普京。

特朗普国家安全局局长约翰博尔顿对记者说,这次会议将涉及安全问题,军备控制以及中东和乌克兰问题。

特朗普还将与阿根廷,德国,韩国和土耳其领导人在场外会面。

白宫说,他将会见日本首相安倍晋三,然后两国领导人将与印度总理纳伦德拉莫迪会面。

博尔顿表示,特朗普尚未计划与沙特王室会面中央情报局的穆罕默德·本·萨勒曼王子下令杀害记者Jamal Khashoggi。

特朗普发誓仍然是沙特阿拉伯的坚定伙伴。

(Roberta Rampton的报道;由Lisa Shumaker和Chizu Nomiyama编辑的Makini Brice撰写)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。