全球银行监管机构接近巴塞尔交易:德国联邦银行的Dombret

馨亭 2019-06-22 09:553967文章来源:龙8国际作者:龙8国际

法兰克福,10月11日(全球监管机构即将就旨在避免重演2008年金融危机的新银行规则达成协议,德国央行在会谈中的代表周三表示。

Andreas Dombret的评论路透社周二的一份报告证实,为确保银行在一系列救助后能够更好地抵御金融冲击,最终确定巴塞尔协议III的十年努力即将结束。 “我们,巴塞尔委员会目前正致力于在金融危机之后完成全球监管改革的最后一块工作我们即将达成协议,”德国联邦银行董事Dombret在纽约的一位观众中表示。 。 最终确定巴塞尔协议III的斗争是监管疲劳的一种表现,这种担忧已经成为政府的一部分,他们担心银行的资本要求越来越严格,越来越多地关注经济增长。 预计将在华盛顿举行关于巴塞尔一揽子计划的进一步讨论,本周全球央行行长将参加国际货币基金组织年会。 (Francesco Canepa报道; John Stonestreet编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。