Emma Chow怀有丈夫Enzo Lisbona

馨亭 2019-06-22 04:072080文章来源:龙8国际作者:龙8国际

她是悉尼的一位可爱的电台主持人,她在2015年的现场直播中让听众高兴。 而Emma Chow,另一半是Mike E Emma在The Edge 96。

ONE,现在正在期待她的第一个孩子与丈夫恩佐里斯本。 媒体人士在星期五的一篇感人的Instagram帖子中宣布了这一消息,其中包括她的婴儿磕碰。 在照片中,这位喜气洋洋的明星和她骄傲的丈夫一起展示了她不断增长的肚子,她正抓着一个标语写着:宝贝里斯本,4月7日,在ItaLY 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。