比利时取消“Salafist”沙特伊玛目的居留许可

馨亭 2019-06-20 20:133993文章来源:龙8国际作者:龙8国际

布鲁塞尔,10月3日(移民部长周二表示,比利时采取措施驱逐一名在该国最大的清真寺传播极端主义意识形态的沙特伊玛目。

伊玛目的居留许可被撤回作为驱逐的前奏他。

他曾向该决定提出上诉,如果失败,将迫使他离开该国,西奥·弗兰肯部长告诉BelRTL广播电台。

作为能源协议的一部分,布鲁塞尔“大清真寺”在20世纪60年代作为能源协议的一部分被租给了沙特阿拉伯99年,但是当地政界人士一再指责他们宣传极端保守的伊斯兰教形式。

“大清真寺有一个问题。

我已经决定撤回该清真寺伊玛目的居留许可,“弗兰肯说。

”我们已经有一些非常清楚的迹象表明他非常激进,萨拉菲斯特和保守派。

他对我们的社会和国家安全都是危险的。

“弗兰肯没有提到伊玛目的名字,当路透社联系时,该部门也拒绝透露姓名。

清真寺的当局没有立即发表评论。

萨拉菲派运动 - 受到强烈影响沙特阿拉伯的瓦哈比伊斯兰学派 - 认为信仰的许多其他分支都与伊斯兰国等激进组织有关。

法官将在未来几周内决定伊玛目的上诉。

(Robert-Jan Bartunek报道; John Stonestreet编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。