奥运会 - 世界反兴奋剂机构展示了RUSADA的灵活性......

馨亭 2019-06-11 07:472019文章来源:龙8国际作者:龙8国际

世界反兴奋剂机构上个月恢复俄罗斯反兴奋剂机构(RUSADA)的决定显示出灵活性,俄罗斯举报人维塔利斯塔纳诺夫周五表示。

斯捷潘诺夫,前雇员2014年,RUSADA和他的妻子,田径运动员Yulia公开宣布在俄罗斯使用兴奋剂引发大量启示。

这导致了一系列国际调查以及国家田径队RUSADA的三年禁赛。

最终俄罗斯奥运代表队参加2018年冬季奥运会,一些俄罗斯人参加了中立比赛。

在当时世界反兴奋剂机构未能对其信息采取行动后,斯捷潘诺夫斯公开了他们的启示。

自丑闻爆发以来,包括另一名俄罗斯举报人透露的索契2014年冬季奥运会毒品事件,因担心生命而逃离俄罗斯的斯捷潘诺夫斯一直与世界反兴奋剂组织密切合作。

“我个人对恢复RUSADA的感觉是世界反兴奋剂组织已经表现出灵活的能力,并且与犯下体育罪行的一方进行谈判,”维塔利·斯捷潘诺夫通过Skype告诉奥运会论坛。

由于担心俄罗斯的报复,这对夫妇一直生活在北美一个秘密地点。

Stepanovs在他们的祖国被烙为叛徒。

“现在我希望世界反兴奋剂组织能够解决许多被抢劫的运动员的状况,”斯捷潘诺夫说。

在加拿大律师理查德·麦克拉伦(Richard McLaren)发表的一份独立的世界反兴奋剂机构报告中,RUSADA于2015年被暂停,该报告概述了俄罗斯体育中大规模国家支持,系统性兴奋剂和掩盖事件的证据,莫斯科否认这些指控。

但世界反兴奋剂组织上个月重新接受它,尽管没有达到所有标准,并表示未能允许在年底前在莫斯科实验室获取存储的样本将导致重新禁令。

该决定受到一些运动员和反兴奋剂机构的严厉批评。

斯捷潘诺夫说,现在不是世界反兴奋剂组织需要采取行动,而是国际联合会。

只有俄罗斯的体育联合会仍然因丑闻而被禁止。

“国际联合会在打击在俄罗斯使用兴奋剂方面做得很少,”坐在他妻子旁边的斯捷潘诺夫说。

虽然俄罗斯已承诺与全球体育机构合作,以遏制禁用性能增强药物的使用,但当局强烈否认存在国家支持的兴奋剂掩盖。

“那些经营和管理体育运动的人必须停止进行掩盖毒品使用的交易,”Yulia Stepanova说。

“我想为我的过去道歉。

不幸的是我无法改变它。

我作弊,现在我正在谈论它。

我很遗憾不会早点说出来。

”作弊的运动员相信他们可以逃脱作弊。

围绕着我的人把它放在了我的脑海里。

教练,官员,警察和运动员,“她说。

(由Karolos Grohmann报道;由Martyn Herman编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。