20世纪60年代的凯马特目录反映了一个非常不同的时代

馨亭 2019-06-11 05:563397文章来源:龙8国际作者:龙8国际

凯马特在澳大利亚被称为一家经济实惠的商店,专门从事家居装饰和儿童玩具。 但在互联网上出现的旧目录显示,它在1960年代后期是一个非常不同的地方。 向Facebook集团发布一个男人透露了这个十年的目录,以42美元的价格出售了。

22步枪。 他们还以184美元的价格销售高功率猎枪,40美元的范围。 还有步枪弹药,每包98美分。 最初的海报忽略了枪支并说:“Jeez,折叠野餐桌10。

58美元。 那些日子”。 “你怎么不看可用的枪支,”一个人“我不会介意这个价格的。

22。 ”其他人说道。 另一个人透露了一张旧Kmart传单的照片,该传单告诉人们步枪和霰弹枪清关率为25%。 一位女士说她可以个人记得在运动部门有枪支时。 虽然枪是旧目录中最令人惊讶的方面,但很多人都专注于他们以10。

58美元的价格出售的折叠野餐桌。 “我以15美元的价格从Kmart买了一张Golding野餐桌。 没有多少变化(当时除了15美元以外),“一个人说。 旧的目录的体育页面用于户外和露营的特色设备,而今天它适合锻炼健身器材的人。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。