2018年国家无胸罩日:你需要知道的一切

馨亭 2019-06-11 04:14665文章来源:龙8国际作者:龙8国际

它可能只是在这十年开始,但每年有超过50,000例乳腺癌新病例和12,000例死亡,例如National No Bra Day日变得越来越受欢迎。

仅在10月份,就会有超过5,000名女性被诊断出来与乳腺癌。

在哈佛大学的一项新研究发现汉堡和热狗可能增加女性患乳腺癌的风险后,2018年的全国无文胸日即将到来。

该研究的第一作者Farvid博士说:“虽然大量硝酸盐和亚硝酸盐可能将加工过的肉与乳腺癌的风险增加联系起来,但红肉中含有的高含量饱和脂肪,胆固醇和血红素铁也可能是这项系统评价和荟萃分析包括对红肉和加工肉类消费的前瞻性队列研究提供的证据表明,加工肉类的消费量增加与乳腺癌的高风险相关。

这就是你需要了解的全部内容。

国家无胸罩日包括什么时间以及何时庆祝。

为2018年10月13日星期五举行2018年国家无胸罩日。

它是在乳腺癌宣传月和乳腺癌护理的大粉红募捐活动期间举行的,尽管是国家没有Bra Day与他们没有任何关系。

在检查你的乳房时不确定要注意什么?我们有个人信息图表,以匹配您的乳房形状和肤色。

下载您的和。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。