在洛杉矶的州长奖颁奖典礼上,Lily Collins在黑色和夜蓝色的露肩球上散发着优雅的气息

馨亭 2019-06-10 20:582759文章来源:龙8国际作者:龙8国际

莉莉柯林斯曾18岁时被西班牙的魅力杂志评为年度最佳国际模特。 因此,29岁的To The Bone女演员在周日晚上在好莱坞参加电影学院,艺术与科学学院颁奖典礼的红地毯上受到了关注,这并不奇怪。

Lily是众多知名人士之一。 第10届年度活动现场演员。 英国出生的美女在黑色和夜蓝色的Georges Chakra Couture舞会礼服中散发出优雅的气质。 这款贴身的黑色无肩上衣展示了她娇小但弯曲的特征,同时在耀眼的灯光下闪闪发光的底部有着惊人的层次和图案。 在这个晚上,她将长长的棕色发辫拉回到一个包含几条时尚辫子的发髻中,这条辫子紧紧贴在她的头顶上。 她添加了一些带有各种戒指和华丽耳环的金光闪闪。 对于英国本土的萨里来说,这是一个买入时间。 她将在传记剧“托尔金”中饰演伊迪丝·托尔金,并在即将到来的惊悚片“极端邪恶”,“令人震惊的邪恶与邪恶”中扮演伊丽莎白·克洛佩弗,与扎克·埃夫隆并肩作战。 她的另一部新电影“星光晕”也正在进行后期制作。 这张5英尺5英寸的美女在2017年Netflix戏剧电影To The Bone中作为一名厌食的年轻女性的角色获得最多赞誉。 音乐家Phil Collins的女儿也是一位出版作家,她的第一本书是Unfiltered:No Shame,No Regrets,Just Me在2017年。 总督颁奖晚会通常包括许多奥斯卡奖的即将到来的奖项季。 通常从晚上的亮点包括在官方学院奖广播中。 第91届奥斯卡颁奖典礼将于2019年2月24日举行。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。