莫里森访问WA竞选战场

纤伊曼 2019-06-12 06:362974文章来源:龙8国际作者:龙8国际

总理斯科特莫里森继续访问战场选民,对西澳大利亚进行为期三天的访问后,通过承诺立法的75美分商品及服务税上限来消除关键的商品及服务税问题。 莫里森先生自八月份首次访问该州以来首次访问该州时,在迈克尔·基南(Michael Keenan)所持有的斯特林(Stirling)席位上向媒体讲述了这一情况,后者失去了司法组合,但在随后的内阁改组中获得了人力服务。 这是一个尽管基南先生的利润率为6。

1%,但选民在明年的联邦选举中被认为可能面临危险。 与莫里森先生一同出席新闻发布会的是司法部长克里斯蒂安波特,他持有皮尔斯的席位,利润率为3。

6%。 反对党领袖比尔·肖恩(Bill Shorten)在最近几次访问期间都将这两个席位作为目标。 其他主要战场是由Ken Wyatt持有的Hasluck,利润率仅略高于2%,而Swan则由自由党史蒂夫铁杆持有,利润率为3。

6%。 莫里森先生将于周二访问。 他承诺的商品及服务税立法,预计将在议会两周重新召开时推出,与肖恩先生最近的承诺相符。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。