严格的明星Katie Piper爆炸“假疤痕”和“gore”万圣节化妆

纤伊曼 2019-06-11 09:122728文章来源:龙8国际作者:龙8国际

酸性攻击幸存者Katie Piper抨击“假疤痕”和“血腥”万圣节化妆为她准备Strictly Come Dancing的幽灵般的外星人周五的甘扎。 凯蒂在2008年终生伤痕累累,当时她的前任丹尼尔林奇聘请斯蒂芬西尔维斯特在她的脸上抛酸,让她需要多年后重建手术。 严格的明星声称她想要摆脱化妆伎俩,以确保人们意识到如何“不可接受的”是人们批评别人的外表。 她对报纸说:“我可以装扮成猫或巫师。 但假疤痕,血液和血腥的趋势似乎是一个倒退的步骤。 “我想教育我们的孩子,伤痕累累,毁容或残疾是正常的。 我希望在我的一生中被击败是禁忌。 分享“我希望我的女儿和他们的朋友认为,当他们以任何不同的方式看待某人时,能够侮辱,批评或挑选某人是绝对不可接受的。 ”2016年,凯蒂猛烈抨击使用化妆技巧的趋势为万圣节化装打造逼真的剪裁和伤疤。 这款金发品牌的服装在临时灼热的Instagram上以临时烧伤,伤疤和毁容为特色,令人反感和令人反感。 慈善家写道:“它甚至不是万圣节,而是我”在我的化妆艺术家的饲料上发布了超过20张照片,发布了万圣节血腥。 “在万圣节的某个人面前暂时烧伤,伤疤和毁容,这令人反感和冒犯。 ”我们中的一些人全年都有这些差异。 万圣节什么时候变成模仿事故受害者的人?“她补充道:”我和下一个人一样喜欢万圣节,但请不要打扮成一个有创伤的人。 “即使你不在乎关于其他人的感受如何记住我们中的非我们是免疫的,有可能是你有一天受伤,没有万圣节弥补需要。 “南瓜,女巫,猫,蝙蝠,不管是不是一个受伤严重的人。 ”凯蒂在2008年以前的火焰发生可怕的酸性攻击后,在刀下进行了300多次手术。 这一令人难以忘怀的事件发生在2008年3月,她的前林奇组织袭击者Sylvestre在她的脸上抛酸,被中央电视台抓获。

Lynch和Sylvestre在袭击后被判无期徒刑。 凯蒂,坦率地谈到患有焦虑和创伤后应激障碍的痛苦,成立了凯蒂派珀基金会今年早些时候她告诉女性健康:“当我的创伤后应激障碍发生在我身高的时候,我很孤立,我不想离开父母的家。 ”我妈妈把我送到教堂让我得到了我当时需要的东西:与他人联系,没有判断力。 我找到了我的安全空间 - 但每个人都会有所不同。 “九年过去了,我我是这样的比我发生的更多。 我是一位母亲和一位女商人;我经营一家慈善机构,支持其他人克服逆境;而且,最重要的是,我很高兴。 “酸性袭击幸存者此前已经详细了解了她完全受伤的那一刻。 在她的书”美丽“中写道:”深呼吸,我坚持到我的脸。 那个小小的镜子是一扇落入地狱的窗户。 “我的皮肤是红色的。 我的眼睑浮肿,下面,我的眼球像卡通的地球一样突出。 ”我的左眼球看起来像乳白色和不透明。 我的嘴唇像香肠一样肿胀,我的睫毛和眉毛都消失了。 “我的鼻子是一块干瘪的土堆。 我的脸颊已经沉入我的头骨。 我的脸像蜡烛蜡一样融入我的脖子。 ”我不再是模特和电视节目主持人了。 我怎么能这样,看起来像那样? “我呜咽着,我的胸膛起伏不安。 没有眼泪来了:我的蹂躏的眼睛甚至不能哭。 ”凯蒂已经把酸性攻击抛在身后,嫁给了她生命中的爱情理查德·萨顿2015年,并迎来了两个小小的欢迎女孩。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。