Meghan回到厨房,受到启发......

纤伊曼 2019-06-10 22:581751文章来源:龙8国际作者:龙8国际

萨塞克斯公爵夫人回访了一个社区厨房,激发了她在Grenfell慈善食谱上的合作。

Meghan来到Hubb社区厨房,距离伦敦西部致命的塔楼火灾现场不远,亲眼目睹了自9月份Together菜谱开始销售以来取得的进展。

厨房协调员Zaheera Sufyaan和北肯辛顿Al Manaar穆斯林文化中心首席执行官Abdurahman Sayed迎接准妈妈的问候。

今天,萨塞克斯公爵夫人正在访问Hubb社区厨房,看看“Together:Our Community Cookbook”的收益如何在当地发挥作用。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。