Mick McCarthy领导比赛取代Martin O“Neill担任爱尔兰共和国老板

纤伊曼 2019-06-10 22:313183文章来源:龙8国际作者:龙8国际

米克麦卡锡已经成为取代马丁·奥尼尔担任爱尔兰共和国经理的主要竞争者。

麦卡锡于1996年至2002年间执教爱尔兰,他在4月离开伊普斯维奇镇后可以自由担任新角色。

当巴恩斯利出生的老板在2002年世界杯的最后16场比赛中负责时,他已经是最后一位领导爱尔兰参加重大赛事的经理了。

股票爱尔兰ODDS 13/2 18 / 1McCarthy,当然,以前有过这位前爱尔兰后卫在近七年的执政期间一直指导共和国参加2002年世界杯决赛。

尽管他与着名的塞班与罗伊基恩进行了抨击,但也许更为重要的是,这位前爱尔兰后卫的上限为57次,仍然受到高度重视。

可用 - 并且有兴趣 - 以下是4月份离开伊普斯维奇。

布莱顿老板休顿出场了在杰出的职业生涯中,爱尔兰共有53次,但自从进入教练阶段以来,他的声誉得到了提升。

他在2014年12月被布莱顿缰绳交给英超联赛之前,曾在纽卡斯尔,伯明翰和诺维奇打过咒语,并且他在俱乐部进入英超联赛的过程中取得了成功,这意味着他很难获奖。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。