Macron因青少年制作淫秽而批评照片......

婉婈纺 2019-06-12 07:131542文章来源:龙8国际作者:龙8国际

法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)在民意调查中滑落,正面临一连串的批评,一张照片显示两名年轻人在访问法国加勒比海期间笑容满面,其中一名青少年,赤膊上身和裤子低垂,用手指做出淫秽手势。

在周末遭遇的另一位年轻人是一位前强盗,马克龙与这位年轻人的母亲一起见过。

到周一,这张照片是巴黎的谈话,右翼政客发表了愤怒的言论。

领导人马琳·勒庞发推文说“这是不可原谅的!”马克龙星期天说,他在圣马丁的一次无计划的一次住房项目中遇到了前强盗,因为“我爱这个(法国)共和国的每个孩子,无论他们的错误是什么。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。