Koepka对受伤的球迷进行了摧毁,拒绝与Johnson

婉婈纺 2019-06-11 05:00774文章来源:龙8国际作者:龙8国际

战斗 布鲁克斯科佩卡说,听到一名女子被莱德杯开球击中,可能会失去右眼视力,这让他心碎。 上周五,Koepka在Le Golf National的第六洞击球时击中Corine Remande。 根据法国媒体的报道,医生说她已经失明了,她正在考虑采取法律行动。

Koepka说,当他学会了他的肚子下沉了到达登喜路林克斯锦标赛时,她的状况很好。

Koepka说他正试图联系那个女人。

Koepka还说他和达斯汀约翰逊在莱德杯之后的一次聚会中没有争吵或争吵。 他说这两个从来没有在彼此发出声音。

_。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。