被定罪的欺诈者经营的Rogue机场停车场离开汽车无人看管

睡寐 2019-06-11 07:01609文章来源:龙8国际作者:龙8国际

由一名被定罪的骗子经营的流氓机场停车场正在让度假者的汽车无人看管免费公共道路,而不是安全的大道。

停车场,每周收费约60英镑,在其网站上说客户的车辆保持在'但是对该公司进行了为期六个月的调查 - 用跟踪设备监控汽车 - 显示他们在苏塞克斯的盖特威克机场附近的街道上没有受到保护。

据称,该公司每周停放约200辆汽车,并且在交易的第一年就可以获得超过20万英镑的利润。

根据“每日邮报”看到的档案,车辆被保存在汽车司机的工业区。

这个星期,邮报看到几十辆汽车被灰尘覆盖,这表明他们已经停放了很长时间,而他们的主人正在外出度假。

来自秘密调查的图片和跟踪设备数据涉及汽车的测试交付,确定遗留停车场将客户的车辆留在那里

据消息人士透露,该公司还使用了两个没有合法访问权限的安全停车场。

它的“见面和问候”驱动程序被认为使用密码来获取未经授权的访问。

遗产停车场由35岁的羞辱的会计师Vimal Patel拥有和经营,他曾为一名前雇主骗取了155,000英镑,以哄骗赌博成瘾并在五年前侥幸逃脱了监禁。

卧底镜头显示,帕特尔于3月份从盖特威克的一个停车场收集客户的车辆。

有证据表明这辆车后来被停在一条公共街@Pony@SEO@道上,而不是一个安全的大院。

昨晚,一位愤怒的顾客呼吁交易标准官员关闭帕特尔公司。

现年31岁的招聘总监亚历克斯·罗斯 - 斯科特发现他的奥迪A3敞篷车停放在公共街道上,要求对盖特威克的“见面和问候”公司进行更严格的监管。

当一名调查人员联系他时说他已经惊呆了上个月他和他的未婚妻在葡萄牙度假时被关在街上。

图片显示它被遗弃在盖特威克附近庄园皇家工业区的Whittle Way。

住在苏塞克斯的罗斯 - 斯科特说:“我们认为得到一个见面和问候服务意味着这辆车将被停放在一个24小时的门控区域。

如果我的车发生任何事情,保险公司就不会覆盖它。

'该公司应该被关闭。

这是对销售的误导。

“昨晚Legacy@Pony@SEO@在被要求发表评论时没有回应,据说帕特尔不在克劳利的家中。

盖特威克机场说:'盖特威克从未与该公司建立过关系。

'它建议乘客使用官方批准的停车场。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。