Pacers pummel Jazz,121-88

人家 2019-06-11 02:593954文章来源:龙8国际作者:龙8国际

道格·麦克德莫特在替补席上得到赛季最高的21分,而迈尔斯·特纳在脚踝受伤的第一场比赛中得到16分,让印第安纳步行者队在周一晚上在盐湖城以121-88击败犹他爵士队。 Bojan Bogdanovic得到15分,Tyreke Evans为印第安纳队增加了14分,其中有七名球员得分上双。 步行者队结束了两连败。 Derrick Favors得到13分,Rudy Gobert加上12分领先犹他。 允许印第安纳投篮命中率达到58。

3%的爵士队在八场比赛中第六次失利。 两支球队的比赛都没有得分。 由于肋骨挫伤,犹他州的Donovan Mitchell连续第二场比赛。 印第安纳的维克多·奥拉迪波在连续第四场比赛中因膝盖膝盖受伤而缺阵。 步行者似乎能够更好地处理他们的明星缺席。 印第安纳只落后一次,以2-0控制着两端的球员。 在进攻端开始时投篮命中率为52%。 在防守方面,步行者队在前两个赛季中,迫使9次失误并限制了犹他的投篮命中率达到23%。 印第安纳队在前11次进攻中有9次得分,结束了波格丹诺维奇背靠背的上篮得分,这让步行者队以20-12领先。 当亚力克伯克斯埋下一个3分球以24-22击败时,爵士队最终将赤字削减到一篮子。 印第安纳以一对7-0的比分回应,由一对来自科里约瑟夫的篮筐推动将领先优势推至31-22。 步行者在半场结束前创造了两位数的缓冲。 他们在第二节领先多达14分,在特纳的跳投上以53-39领先。 犹他在背靠背3中将赤字削减至9分在事情完全失控之前,第三季度来自Jae Crowder的指针。 克劳德的第二个篮球印第安纳队以69-60领先。 从那时起,步行者就离开了爵士队。 在第三节比赛还剩2分15秒时,印第安纳队以16-1的比分将比分追至85-61。 Thaddeus Young击沉了一对漂浮球,并且Darren Collison用一对抢断和一对篮筐进一步加油。 - 现场媒体。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。