Google通过其AI工具阻止性别代词,包括“他”和“她”

人家 2019-06-11 02:411939文章来源:龙8国际作者:龙8国际

谷歌正在从其Gmail平台中的预测文本功能中删除性别代词。 该特征将不再建议表示特定性别的代词,例如“他”,“她”,“他”或“她”,因为他们害怕暗示错误并导致冒犯。 谷歌工作人员透露,该技术不会提出基于性别的代词,因为风险太高,其“智能撰写”技术可能会错误地预测某人的性别或性别身份。 向下滚动视频Gmail产品经理保罗兰伯特说公司研究科学家在1月份发现了这个问题。 他写道:“我下周会见投资者,Smart Compose提出了一个可能的后续问题:”你想和他见面吗?“消费者习惯于在智能手机上自动纠正尴尬,但谷歌对这样一个敏感话题持谨慎态度。 性别问题正在重塑政治和社会,批评者正在审视人工智能中的潜在偏见,就像从未如此兰伯特先生说:“不是所有的”搞砸都是平等的。 “他补充道,性别是一个”大而重要“的错误。 股票获取智能组合权利可能对企业有利,因为它表明了理解的能力人工智能优于竞争对手的细微差别是公司战略的一部分。 谷歌希望建立与其品牌的亲和力,吸引客户使用其支持人工智能的云计算工具,广告服务和硬件。

Gmail拥有15亿用户,兰伯特先生Smart Compose表示,Gmail。

com发出的全球11%的消息可以提供帮助,功能首次发布的地方。

Smart Compose是AI开发人员称之为自然语言生成(NLG)的一个例子,其中计算机通过研究文学,电子邮件和网页中的单词之间的模式和关系来学习写句子。 例如,人们长期主导金融和科学等领域,因此技术将从投资者或工程师是“他”或“他”的数据中得出结论,而且许多科技公司,而不仅仅是谷歌,这个问题仍然存在。 兰伯特先生表示,由大约15位工程师和设计师组成的Smart Compose团队尝试了几种解决方法,但没有一种证明是无偏见的或值得的。 他们认为最好的解决方案是限制覆盖范围并实施性别代名词禁令。 在Smart Compose提出建议的情况下,影响不到百分之一的案例。 “我们唯一可靠的技术是保守,”Prabhakar Raghavan说道,他负责监督Gmail和其他服务的工程,直到最近的一次促销活动。 谷歌决定在性别问题上保持安全,因为公司的预测技术受到了一些高调的尴尬。 为什么人们对人工智能感到担忧?从比尔·盖茨到埃隆·马斯克,这是一个困扰世界上一些最伟大人才的问题。

SpaceX和特斯拉首席执行官埃隆·马斯克将人工智能描述为我们“最大的生存威胁”,并将其比作他认为超级智能机器可以将人类当作宠物使用。 教授斯蒂芬霍金表示,在接下来的1000到10000年内,一场重大技术灾难将威胁人类,这是“几近确定”。 计算机科学家迈克尔教授Wooldridge说人工智能机器可能变得如此错综复杂,以至于工程师不能完全理解它们是如何工作的。 如果专家不了解人工智能算法如何运作,他们就无法预测何时失效。 这意味着无人驾驶汽车或智能机器人可以在关键时刻做出不可预测的“脱离性格”决定,这可能会让人处于危险之中。 例如,无人驾驶汽车背后的人工智能可以选择转向行人或撞到巴里有些人认为人工智能会彻底消灭人类。 “最终,我认为人类灭绝可能会发生,技术可能会在这方面发挥作用,”DeepMind的Shane Legg在最近的采访中说道。 他将人工智能或人工智能列为“本世纪头号风险”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。