Jenna Dewan与女儿Everly在农贸市场联系

人家 2019-06-10 20:483132文章来源:龙8国际作者:龙8国际

她对一个女儿是一个溺爱的母亲。

Jenna Dewan周日展示了她的育儿技巧,因为她带着她五岁的Everly去了洛杉矶的农贸市场。

这位37岁的女演员让她穿着休闲装,穿上白色T恤和半身裙。

闪闪发光的紫色裙子上覆盖着红色的叶子,Jenna在腰间系了一件牛仔夹克。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。