数百航班取消,紧急状态宣布为中西部的暴风雪遗址旅行

人家 2019-06-10 18:372607文章来源:龙8国际作者:龙8国际

周日在伊利诺伊州芝加哥旅行的乘客在周日伊利诺伊州芝加哥停留,因为中西部地区发生了暴风雪般的风暴,导致超过800个航班被取消。

很多人都在等待通过伊利诺伊州和堪萨斯城的路线受到严重影响到下午6点,情况只会变得更糟,从美国出发或前往该国的大约1,200个航班被搁置。

飞行跟踪网站,FlightAware显示,由于冬季风暴覆盖了中西部中部的大部分地区,旅客们感到混乱随着积雪并导致在堪萨斯州宣布进入紧急状态。

州长杰夫·科利尔(Jeff Colyer)发出警告,因为横跨大部分州的70号州际公路在Junction City和WaKeeney之间关闭。

当西区关闭时,收费公路部分保持打开状态,周日劳伦斯附近正在积雪。

预计堪萨斯城地区将有4至6英寸的积雪。

在伊利诺斯州东部,预计每小时降雪量约为2英寸。

O“Hare and Chicago”的中途机场 - 大约有120个航班被取消 - 多达10英寸的降雪量被预测 - 预计有6英寸的积雪。

但是在西北偏远的地方可能会出现高达12英寸的大风,因为它被警告强风每小时高达50英里可能会导致暴风雪。

国家气象局的气象学家Todd Kluber表示,“这将变得一团糟。

”克鲁伯预测,降雨将让位于大雪和“近乎白茫茫的条件”,这将导致危险的旅行。

感恩节的忙碌周末是大部分中原和五大湖遭遇白茫茫一年中最糟糕的一次。

堪萨斯州,爱荷华州,内布拉斯加州和密苏里州的部分地区因强风和积雪而形成暴风雪条件。

在内布拉斯加州东部,州际公路的一部分周日早晨,林肯和奥马哈之间的关闭因为雪覆盖了该区域后发生多起事故而被关闭。

其中包括半挂车穿过高速公路。

它在周日下午重新开放。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。