最新消息:片状誓言如果Kavanaugh撒谎

牧洛 2019-06-11 09:211019文章来源:龙8国际作者:龙8国际

,则投票“否” 最新参议员杰夫弗莱克访问新英格兰(所有时间都在当地):下午7:55共和党参议员在最高法院辩论的中心发誓要确保联邦调查局做“对唐纳德特朗普总统的提名进行真正的调查。

亚利桑那州参议员杰夫弗莱克周一发表讲话,他在探索可能竞选总统期间徒步穿越新英格兰。

他在波士顿举行的福布斯30岁以下峰会上向数百名年轻人讲述了“我们没有任何好处可以进行调查,只是给了我们更多的保障。

”在曼彻斯特,新罕布什尔州,弗拉克被问到是什么原因导致他对被提名人布雷特卡瓦诺投了“不”。

他指出“任何证据证实了卡瓦诺的原告性侵犯的故事”。

Kavanaugh几十年前否认所有关于性行为不端的指控。

弗莱克告诉记者,“任何对委员会说谎的被提名人,都是不合格的。

”上午11点50分共和党参议员杰夫弗莱克正在引发关于可能出现总统竞选的新猜测,因为他在对唐纳德特朗普总统的最高法院选举的爆炸性辩论中成为核心人物。

片状定于周一在新罕布什尔州发表讲话。

这是他今年第二次出现在举行国家首次总统初选的州。

由于坚持联邦调查局的调查,弗莱克上周推迟了布雷特卡瓦诺的确认程序。

周日,他告诉哥伦比亚广播公司“60分钟”,如果联邦调查人员确定他撒谎,保守派法官的提名将“结束”。

3月,弗莱克告诉新罕布什尔州的共和党人,有人需要在2020年的总统竞选中阻止特朗普。

他说他可能会跑 - 无论是共和党人还是独立人士 - 如果没有其他人这样做的话。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。