Jhye Richardson不期待增长突破

牧洛 2019-06-11 02:131361文章来源:龙8国际作者:龙8国际

西澳大利亚选手Jhye Richardson知道他不能依靠增长突破来帮助他实现他的测试梦想。

理查德森在周二创造了他有史以来最好的数据,以8比47领先,以帮助在珀斯举行的首场谢菲尔德盾比赛中解雇新南威尔士州261 “眼镜体育场。

西澳大利亚州将于周三0-1重新开始,希尔顿卡特赖特和威尔博西斯托将迎来折痕。

Richardson在周二表现不可抗拒,他的速度和挥杆证明了新南威尔士大部分阵容都无法应对。

这位22岁的球员已经为澳大利亚打了4个ODI和7个T20,但它是一个宽松的绿色他最渴望。

理查森站在178厘米处,不是你的标准起搏器。

但他今年夏天的目标仍然是打破150公里/小时。

“我总是喜欢松散地说,我不是更好或更糟,我只是与众不同,”当被问及与大多数其他步行者相比他的矮身高时,理查森回答说。

“我只是想尝试使用我得到了什么。

“我不会再继续成长了。

我可能不会填写。

我现在22岁,仍然很瘦。

我可能已经过了成长期。

“周二,理查德森在他的大运输之前从未在一局中抢过超过五个小门。

但他认为上周对阵阿德莱德的第一局比赛中他的5-47比他对阵新南威尔士州的比赛更好。

Optus体育场的甲板在开幕当天保持良好状态,球场提供真正的反弹和不错的速度。

但最重要的考验将是它未来三天的票价。

“我认为这与WACA检票口非常相似,这是他们的目标,”理查德森说。

“早期的球似乎很顺利,甚至在一天结束时仍旧球很顺利地通过守门员。

“有几个裂缝。

我不确定他们是否会参与其中,或者他们是否会打开。

我们会看到会发生什么。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。