悉尼寄宿大师Victor Thomas Higgs被判入狱12年

牧洛 2019-06-11 00:49857文章来源:龙8国际作者:龙8国际

在悉尼最富有的学校之一,他的寄宿大师小时候遭受性虐待的男人称维克多托马斯希格斯是“纯粹的邪恶”,并希望他“在地狱里腐烂”。 在此之前,这位81岁的老人被判处12岁多年来,“受害者告诉新南威尔士州地方法院关于希格斯在20世纪70年代和80年代在St Ignatius”学院,Riverview的掠夺行为的毁灭性行为。 他们共同描述了几十年的关系和亲密关系问题,焦虑,实质虐待,羞耻和不信任。 一名受害者说,由于希格斯,他“没有任何自尊心而活了30多年,他对人的信任已经破灭,他的婚姻破裂了。 ”他是邪恶的,我希望他在地狱里腐烂 - 事实上,他对他来说太好了,“他在受害人的影响声明中说道。

Higgs在10月份被指控犯有16项猥亵罪,指控六名男孩在寄宿公寓和新南威尔士州的海滨别墅。 ”直至今日,罪犯仍在否认,“法官克里斯托弗罗宾逊在判刑时说。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。