米兰酋长莱昂纳多声称Zlatan Ibrahimovic的举动不在俱乐部的雷达上

罗豆 2019-06-11 09:022465文章来源:龙8国际作者:龙8国际

AC米兰技术总监莱昂纳多已经淡化了俱乐部将重新签下来自洛杉矶银河队的前锋伊布拉希莫维奇的建议。

伊布拉希莫维奇已经回到了米兰,有可能在MLS休赛期可能有贷款转换。

然而,莱昂纳多坚持认为,尽管他们之前已经这样做了,但目前俱乐部并没有考虑与伊布拉希莫维奇达成交易,他在2010年至2012年期间在米兰的85场比赛中打入56球。

“我不能否认我们确实给了它一个当我们到达时,一开始就有点想法。

这实际上不仅仅是一点点思考,因为我认为他是一个具有非常特殊性的球员。

“他是一个勇士,一个真正带领人们上下场的人,所以他非凡。

我非常依恋他,但老实说,今天没有可能[签约他]。

“本周满37岁的伊布拉希莫维奇自加入洛杉矶银河队以来已经取得了一些出色的表现。

所以在MLS Ibrahimovic他已经在24场比赛中打入了20个进球,同时他还提供了6次助攻。

这位前瑞典国脚目前已经签约到洛杉矶银河队,直到2019年MLS战役结束。

他和AC米兰一起赢得了意甲冠军。

2011年的一个冠军,伊布拉希莫维奇也曾在这个城市为对手国际米兰队效力。

在一个多元化和奖杯充满的职业生涯中,他还为阿贾克斯,尤文图斯,巴塞罗那,巴黎圣日耳曼和曼彻斯特等高调俱乐部做过精彩表演。

尽管有易卜拉希莫维奇的攻击,洛杉矶银河队目前在西部联盟中排名第七,迄今为止他们在31场比赛中取得了44分。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。