美联社照片:援助活动涌入印度尼西亚灾区

罗豆 2019-06-11 06:511273文章来源:龙8国际作者:龙8国际

援助已经开始涌入印度尼西亚中部的苏拉威西岛,人道主义工作者正在整个乡村散步,一个多星期后岛上部分地区遭受强烈地震和海啸的破坏。 官方死亡人数两起灾难发生在1,649起,但官员表示,随着恢复工作在被封闭的社区继续进行,收费将会攀升。 图片显示,军方在地方的直升机和一艘停靠在该地区港口的大型红十字船的供应量下降。 Pewunu一路村,兴奋的孩子们喊道:“红十字会!红十字会!“作为援助组织的一支医疗队抵达。 地震和海啸袭击了9月28日。

__这个画廊由美联社照片编辑Wally Santana在曼谷策划。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。