伊拉克总理阿德尔·阿卜杜勒·马赫迪(Adel Abdel Mahdi)指责希望......

罗豆 2019-06-11 05:183906文章来源:龙8国际作者:龙8国际

阿德尔·阿卜杜勒·马赫迪(Adel Abdel Mahdi),这位资深人士成为伊拉克的下一任总理,被视为一个独立的能够将竞争对手聚集在这个国家不稳定的政治舞台上的人。 这位76岁的伊斯兰人是巴格达的一名什叶派人,他已经完成了艰难的任务,即在30天内将伊拉克政局纠结在一起组成政府。 身体魁梧,脸上戴着眼镜和薄薄的胡须,阿卜杜勒马赫迪是一名经过培训的经济学家,曾担任石油部长。 他将能够在伊拉克的外交舞台上多年积累经验,以期达到预期的平衡作用。 阿卜杜勒·马赫迪得到了伊朗和美国的祝福,这是该国两个主要盟友之间陷入困境的必然共识。 他还与许多库尔德领导人保持着良好关系,这是与库尔德斯坦自治区关系正常化的一个主要优势,库尔德斯坦人民去年以压倒多数的方式投票决定与伊拉克分道扬。

阿拉德·马赫迪是伊拉克君主制部长的儿子,在1958年遇到了血腥的结局,加入了复兴党,在20世纪70年代后期使萨达姆·侯赛因掌权。 他成为独裁者的主要反对者,首先是在逃离伊拉克之前,共产主义者,然后是伊斯兰主义者,只有在萨达姆推翻美国领导的2003年入侵之后才能回归。 - “重任” - 阿卜杜勒·马赫迪后来成为最高伊拉克伊斯兰委员会的高级人物,一个什叶派运动接近伊朗。 美国军方指挥部临时当局的一名成员曾短暂担任财政部长,在2005年国家首次多党选举后成为伊拉克副总统。 在担任副总统期间,他在2007年受到轻伤。 炸弹在公共工程部内爆炸。 2014年,他被任命为海德尔阿巴迪的石油部长,他将成为总理的成功者。 他擅长这个角色,在两年后辞职之前与库尔德人就石油进行巧妙谈判。 在法国上大学的法语人士,他也有很好的英语能力。 阿卜杜勒·马赫迪将不得不处理许多人物,他们试图敲定一个新政府时已经越过了他们的道路。 其中包括Hadi al-Ameri,征服联盟的负责人接近伊朗,前总理努里马利基和民粹主义的什叶派教士穆克塔德萨德尔。 回应阿巴迪的祝贺信,他表示他对未来的任务持谨慎态度,指的是我作为“沉重的责任”。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。