梅根和哈利检查美国宣言......

罗豆 2019-06-11 05:093998文章来源:龙8国际作者:龙8国际

梅根马克尔现在可能成为英国王室成员的一部分,但这位前美国女演员“首次访问她的新皇家公爵,首先要看一份美国独立宣言的副本。

英国王室。

梅根今年5月与伊丽莎白女王的孙子哈里结婚,周三,这对夫妇在奇切斯特的伊德斯之家参观了所谓的苏塞克斯宣言,这是美国仅有的两本手写羊皮纸复制品。

该手稿在西萨塞克斯郡记录办公室的数英里文件中存放了60多年,直到去年哈佛大学的两位研究人员揭示其重要性。

宣言将英国视为暴政。

“现在的英国国王的历史是反复受伤和篡夺的历史,所有人都直接反对在这些国家建立绝对的暴政,”它说。

苏塞克斯宣言的尺寸为24×30英寸(60×76厘米),可以追溯到19世纪80年代,很可能是在纽约或费城写的,而且其他宣言版和印刷版存在,唯一的其他礼仪羊皮纸是Matlack宣言,其历史可以追溯到1776年,保存在华盛顿的国家档案馆。

这次旅行还包括参观布莱顿皇家馆,哈利和梅根自从他们成为南部英国郡的杜克和公爵夫人以来首次前往苏塞克斯。

在与青年团体讨论心理健康和情绪健康之前,他们还将访问一个针对性虐待幸存者的慈善机构。

(由Peter Nicholls报道,由Alistair Smout撰写;由Guy Faulconbridge编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。