右翼领跑者呼吁巴西选举他......

乐全 2019-06-11 08:343363文章来源:龙8国际作者:龙8国际

极右翼领跑者Jair Bolsonaro星期五呼吁巴西人投票支持他,并给他一个彻底的胜利,以避免一些民意调查显示他的决胜可能输给左派挑战者。 巴西自1985年军事统治结束以来最为两极分化的选举使得Bolsonaro,一名前陆军上尉在法律和秩序平台上运作,反对左派工人党的费尔南多·哈达德,他的领导人因腐败入狱。

Bolsonaro说他在周日以多数票赢得大选的票数超过600万票。 如果需要一次决胜,将在10月28日两位主要候选人之间举行。 “让我们避免第二轮选举,”他上诉在Facebook直播的支持者中,要求他们说服亲戚和朋友投票支持他。 周三的Ibope民意调查显示Bolsonaro领先Haddad 9分,但表明他可能会失去一次决胜。 周六的最终民意调查将确定是否需要进行第二轮投票。 Bolsonaro表示,周日取得的胜利将使他有一个强大的任务,即无需与巴西总统组建联合政府所需的政党进行传统的马交易。 根据Datafolha周四发布的最新民意调查显示,大约26%的选民表示他们尚未决定投票给谁,这表明Bolsonaro的直接胜利仍然是可能的。 能够但不太可能。 Bolsonaro正在竞选期间从一场近乎致命的刀袭中恢复过来,他在周四晚上对巴西最大的广播电视台Globo进行了最后一次总统竞选辩论。 他说他是在医生的指令下“远离辩论,但他周四晚上在竞争对手网络上播出了一个采访。 他的决定象征着他非常规的总统竞选,避免了通过社交媒体和选择性采访支持基层组织的传统竞选活动。 由于经济疲软,政治贪污和暴力升级,Bolsonaro已经开始幻想破灭。 民意调查机构Datafolha周四发布的一项调查显示,Bolsonaro获得了35%的支持,比周二增加了3个百分点。 哈达德占22%。 在电视采访中,Bolsonaro抨击Haddad成为被监禁的前总统Luiz Inacio Lula da Silva的“傀儡”。 三周前,圣保罗前市长哈达​​德被确认为工人党门票的顶部,取代因腐败罪被禁止逃跑的卢拉。 他已将卢拉称为关键顾问,但否认有任何赦免前总统或让他在政府中扮演角色的计划。 在种族主义,同性恋和厌恶女性的咆哮之后,Bolsonaro面临联邦指控仇恨言论,但周四早些时候他在Facebook上的现场演讲中拒绝了这些指控。 最近几周,随着Bolsonaro的民意调查人数增加,他的竞争对手发现很难引起康复前军队队长的注意。 他放弃枪支法律并向贩毒团伙宣战的誓言激起了他的支持者并使他的批评者感到恐惧。 作为巴西1964 - 1985年军事独裁统治者的崇拜者,Bolsonaro通过发誓要阻止堕胎,同性婚姻和毒品合法化,赢得了快速发展的福音派社区的大力支持。 巴西市场因Bolsonaro停止工人党重新掌权的前景而出现反弹。 投资者指责该党将巴西陷入2015-2016最严重的衰退。 周五巴西的实际货币对美元汇率上涨超过0。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。