俄罗斯释放被捕乌克兰水手

乐全 2019-06-11 03:273240文章来源:龙8国际作者:龙8国际

的忏悔录 俄罗斯释放了三名乌克兰水手在弗拉基米尔·普京在黑海的部队开火后被捕的“忏悔录”。 军人们似乎从FSB秘密服务片段中读取了剧本,并承认尽管误入俄罗斯水域周日,俄罗斯海岸警卫队的一艘乌克兰船只上出现了一个大炮洞。 同时,弗拉基米尔·普京表示他“严重关切”乌克兰决定引进该船的情况。 俄罗斯总统警告乌克兰1991年12月乌克兰投票支持苏联独立公投。 俄罗斯总统叶利钦接受投票,俄罗斯,乌克兰和白俄罗斯成立独立国家联合体(CIS)。 但在接下来的五年里,乌克兰寻求逃避俄罗斯监护的途径。

Perc在独联体试图将其重新置于莫斯科的控制之下,它转向西方并寻求与以美国为首的北约军事联盟的关系 - 俄罗斯的禁区。 乌克兰2004年的总统选举受到欺诈的破坏亲俄的维克多·亚努科维奇的胜利引发了和平的橙色革命前所未有的抗议活动。 它导致投票取消,并在12月亲西方反对派领导人维克托尤先科成为总统。 2005年1月,尤先科首次访问俄罗斯,以求和解。 俄罗斯示威者于2014年2月与新的支持者发生冲突克里米亚半岛首府辛菲罗波尔的临时当局。 俄罗斯枪手占领议会和政府大楼,并举起俄罗斯国旗。 3月16日,在克里米亚举行的亲莫斯科官员就脱离乌克兰和加入俄罗斯举行全民公决。 压倒性的97%的克里米亚人投票赞成,尽管此举被基辅和西方首都视为非法。 两天后,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签署克里米亚吸收俄罗斯的条约。 俄罗斯飞机在星期天遭遇乌克兰船只发射导弹后,军事反情报官员受重伤。 乌克兰和俄罗斯面临多年来最危险的危机,在俄罗斯扣押了三艘乌克兰船只在星期日开火后,他们交易了指控。 根据SBU确认的作战信息,一架俄罗斯攻击机对乌克兰船只使用了两枚非制导型战斗导弹,其结果是SBU的一名军官严重受伤,“Vasyl Hrytsak周一在一份声明中说道。 。 这次事件是长期冲突中乌克兰与莫斯科和俄罗斯支持的分裂分子在该国东部发生的长期冲突中的第一次重大对抗。 这引发了对更广泛升级的担忧 - 在一场已造成一万多人死亡的冲突中自2014年以来 - 并促使国际社会呼吁克制并提供调解。 戒严令乌克兰当局有权动员具有军事经验的公民,规范媒体并限制受影响地区的公众集会。 莫斯科指责基辅计划周日的对抗为在明年选举之前,旨在鼓励对波罗申科的支持,并说服西方政府对俄罗斯实施进一步制裁。 欧盟将于下个月考虑对最近爆发的奥地利外交部长进一步制裁俄罗斯。 欧盟轮值主席国今天表示,“关于进一步制裁的问题,时间会证明 - 我们在12月举行了一次峰会,“Karin Kneissl在与德国同行Heiko Maas会谈后告诉记者。 ”一切都取决于事件的叙述和双方的行动。 但它需要进行审查。 “克奈斯尔说,在最近的紧张局势中,这是”一方“与另一方的”s“,其中基辅宣布戒严,以回应莫斯科缉获的三艘海军舰艇。 因此,在得出结论之前,需要研究事实,她说。 马斯说,最近的升级表明“并入克里米亚。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。