阿根廷一名嫉妒的军士承认屠杀他的武装部队妻子

乐全 2019-06-11 00:212737文章来源:龙8国际作者:龙8国际

一名军士在他们的阿根廷家中嫉妒地肆无忌惮地肢解了他的妻子,一名中士和两个孩子的母亲。 现年34岁的杰西卡·霍夫曼(Jesica Hoffmann)一直认真计划结束她与35岁的费尔南多·冈萨雷斯(Fernando Gonzalez)长达十年的婚姻,之后他在周二击败并将她杀死。 然后他将肢解的尸体部分放入一个小袋中,然后将其藏在一个军用行李袋内。 在霍夫曼宣布要离开他之后,他曾在孩子面前自杀未遂。 警察说这个无情的凶手甚至走了第二天与霍夫曼的父母一起喝酒。 当被问到女儿在哪儿时,他声称他的妻子在她的军事基地过夜,因为他们有争执。 但受害者的父亲拉蒙霍夫曼是可疑的。 当受害者在El Palomar的军事基地的官员星期四出现在他的家中,告知他Jesica自周一失踪以来,Ramon Hoffman决定调查。 官员说他跳过一个连接两个房屋的门廊,并搜查了冈萨雷斯的财产。 Ramon是一名前军事成员,当他发现行李袋靠近一堆衣服时发出了可怕的发现,这些衣服准备就好像以前计划过一次旅行。

Ramon Hoffmann说他知道在地平线上没有“旅行”这对夫妇的经济状况,并认为它没有充满肉类。 “我决定感受到这个包,”这个忧郁的父母星期五早上说“我觉得那里没有任何衣服。 ”星期四晚了。 下午,冈萨雷斯在布宜诺斯艾利斯西北30公里处的军事基地Campo de Mayo被捕,并向警察供认,他谋杀了他的8岁儿子奥古斯丁的母亲,奥古斯丁一直和他的外祖母住在一起。 从周一晚上开始。 霍夫曼也是以前关系中15岁女儿加芙列拉的母亲。 小号他和她的父亲住在一起。 有关的父亲随后打电话给911。

回应单位确认了他最担心的事情。 根据阿根廷新闻台C5N的消息,杰西卡霍夫曼星期六打电话给她的堂兄珍妮弗,并提到她需要私下和她谈谈她与冈萨雷斯的问题。 但是一个眼泪汪汪的詹妮弗告诉新闻媒体她的堂兄拒绝透露任何事情。 电话,她更愿意亲自解决她的担忧,同时也让她知道她有一张她即将参加的肚皮舞课程即将结束的表演票。 “来表弟,我需要告诉你一些关于费尔南多的事情。 詹妮弗在与杰西卡·霍夫曼的谈话中回忆起最后一句话。

Jennifer也告诉C5N,虽然这对夫妇从未有过任何家庭暴力事件,但她的堂兄对这段关系的未来完全不满意。 这对夫妇没有更新他们的上个月在上一个家中租房,并住在多年前在她父母旁边建造的房子里。 冈萨雷斯,因为他的妻子想要抛弃他的消息而心烦意乱,试图承诺苏几个月前,当他们还住在布宜诺斯艾利斯的卡塞罗斯镇时,他们的儿子面前生活。 调查人员在星期四搜查了这对夫妇的生活区,发现冈萨雷斯使用了一种特殊的清洁剂来清除血迹。 调查小组还找到了被杀干净的杀手刀。 “我认为即使动物也不会做他做的事情,”克劳迪奥说,他自称是杰西卡霍夫曼的表弟。 “还不够话。 我真的不知道。 事实上,费尔南多做了一些疯狂的事情,我不明白。 “根据阿根廷新闻媒体报道的报道,人气,冈萨雷斯自杀是为了杀死他的妻子。 任何司法有效性,因为该陈述是在没有律师在场的情况下作出的。 但是,负责该案件的检察官将提交尸检报告以继续处理此案。 “我们正在等待尸检的结果,”一个司法网站告诉Popular。 “虽然我们已经有了现场法医的概况,但我们想确认死亡日期,他是如何杀死她的,肢解是否是死后的,是否有性虐待等等。 问题。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。