你能留多久感恩节剩菜?

乐全 2019-06-11 00:121451文章来源:龙8国际作者:龙8国际

感恩节可能已经结束,但剩饭已准备好成为人们关注的焦点。 经过一天沉迷于火鸡,馅饼,加糖的山药以及其他任何可以塞进的东西后,再想想再吃一段可能还为时过早。 但对于许多人来说,留下的菜肴是一个完全独立的现象。 事实上,传说中的感恩节三明治在朋友插曲中扮演主角,其中罗斯抒情地说要包括一个“潮湿的制作者” - 一片蘸着肉汁的面包。 那么说,给宿醉添加食物中毒并不是度假的理想方式。 周末。 无论你想要消费它们,最好都要注意每道菜的保质期。 在这里,我们根据美国农业部的指导原则,打破了顶级感恩节菜肴的寿命。 细菌在40F到140F之间开始生长并快速繁殖。 几个小时后,它会开始闻起来有点酸,并形成粘糊糊的质地。 这个数字更多的是味道而不是安全。 食物保持在0度不断冷冻不会变得不安全,它只会变得无味。 与冷藏一样,火鸡应该保存在切片中,紧紧包裹,以保持其味道更长。 即使锅上有松散的盖子,温暖的酱汁也会迅速开始收集细菌。 为了保持其味道和安全,它需要更紧密的覆盖和更凉爽的温度。 在0度,重型冷冻袋中的火鸡肉汁将持续数月。 然而,三个月后它将开始失去味道。 放入密闭容器或用塑料包装盖紧。 它将保持14天,由其内部的糖帮助很大。 放入密闭容器中或用保鲜膜盖紧。 松散地用保鲜膜或铝箔包起来,然后放入冰箱里。 你可以通过嗅闻和品尝小口味来判断它是不是很糟糕。 南瓜饼会开始味道酸,形成块状质地。 在低温下,蛋糕会受到保护,免受细菌滋生。 这意味着香蕉面包或黄色蛋糕一整周后都会很好​​。 最好的办法就是用保鲜膜将蛋糕紧紧地盖好 - 最好分解根据StillTasty。

com的说法,冷藏葡萄酒将保持更美味和更新鲜更长时间。 浓郁的红葡萄酒(美乐,西拉)将比较轻的类型(黑比诺)保持更长的美味。 几天后它将开始转向棕色,闻到犯规。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。