英格兰教会承认,与女性相比,她每年向女性支付的奖金少于10,000英镑

乐全 2019-06-10 23:163508文章来源:龙8国际作者:龙8国际

CofE昨天承认,为英格兰教会工作的女性平均每年的薪酬比男性低10,000英镑。 据说,在教会管理机构工作的女性的平均工资为每年32,711英镑,而平均水平为在同一办公室工作的男性人数为43,416英镑。 这些数字包括直接为兰贝斯宫坎特伯雷大主教工作的官员和工作人员的工资,表明该教会的中央组织的性别工资差距为24%。 。

Archbishop Justin Welby的目标包括性别薪酬差距,他谴责这种差距是不公正的。 9月,由一个左倾智囊团发布经济报告,大主教韦尔比说​​:“性别和种族的巨大差距是我们经济的特点,以及妇女,少数民族,残疾人和其他人普遍存在的歧视和排斥昨天的CofE数据显示,4月份评估的教会主要机构的性别工资差距几乎是整个经济体中8。

6%的差距的三倍。 教会的细分适用于在其国家机构工作的工作人员,而不适用于神职人员或教区当地雇用的工人。 所涉及的组织包括CofE内阁,大主教委员会;大主教韦尔比在兰贝斯宫的办公室;约克大主教John Sentamu的牧师;和教会的财务部门,教会专员。 另有三个小型机构也被列入491名工作人员的薪酬评估。 平均工资 - 计算中位数,即最高工资和最低工资工人之间的中间水平 - 显示出每年10,605英镑的性别差距,这意味着女性只需支付超过四分之三的男性工资。 教会官员表示自去年以来差距缩小了。 虽然去年CofE表示其国家机构的性别工资差距中位数为41%,官员昨天表示这是一个错误,去年的中位数差距实际上是28%。 他们补充说差距很大,因为很多为CofE工作的女性从事低薪工作。 一位发言人表示,与英国平均水平相比,我们继续看到大部分女性处于较低和中下四分位数,这随后影响女性的平均工资水平低于男性。 “人民临时主任卡罗尔•哈登和国家教会机构的变化说:'今年的结果令人鼓舞,因为我们继续审查薪酬结构,解决任何不平衡和女性障碍以及国家自然保护区内的晋升机会。 我们致力于进一步改善这一点,因为我们专注于减少高收入角色的男女薪酬差异,提高最高级和最低级别职位的男女比例。

'Archbishop Welby在批评银行,公司和企业方面遭遇了一系列逆转。 追求剥削政策的经济实践。 9月,他指责亚马逊没有向工人支付生活工资,并通过支付最低限度从纳税人那里“浸出”税收。 然而不久之后,“每日邮报”披露,教会持有亚马逊的股票,认为价值2500万英镑。 五年前,大主教告诉发薪日贷款人Wonga,“我们正试图让你与众不同”,并承诺CofE将使用其16,000座教堂为消费者友好型信用合作社提供立足点。 然而,本月早些时候的新数据显示,不到十分之一的教会在涉及金钱的社会项目中有任何参与,甚至试图就如何提供建议处理债务。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。