迈克尔·特恩布尔和娜塔莎·坎迪斯不能互相阻止

九州 2019-06-11 03:372555文章来源:龙8国际作者:龙8国际

迈克尔·特恩布尔和娜塔莎·卡迪斯在周末在布里斯班游泳池嬉戏时不能互相阻挡他们的手。 他们的公共游戏是在27岁的娜塔莎成为第一次见面的第一次“失控”之后出现的。 新娘“9月份,她在演出后放弃了新赛季,所以她可以约会迈克尔。 很明显,娜塔莎有信心做出了正确的决定,因为她最近提到37岁的天堂之星,作为她的”和只是“在一个滔滔不绝的Instagram帖子中。 这款模特在小牛仔短裤上闪现出大量的肌肤,她解开后露出了她黑色比基尼泳裤的一瞥。 同时,迈克尔选择了更加生机勃勃的夏季外观,用色彩缤纷的Ralph Lauren沙滩包配上他的蓝色短裤。 一旦进入水中,现实电视爱情鸟继续他们的风情展示。 在一个阶段,他们似乎陷入了激情的阵痛,同时在其他游泳者的全景中分享一个吻。 娜塔莎后来横跨迈克尔的背部,包裹着她的手臂Natasha在9月份对Who杂志发表讲话时透露,她在MAFS上因与迈克尔的关系而成名。 “[制片人]飞到悉尼与他们见面。

他们准备拍摄我本周末的背景故事,所以迈克尔不得不相当迅速地做出决定!“她当时说道。 迈克尔补充道:”如果我不是百分之百严重,我当然不会否认娜塔莎像MAFS这样的机会。 这也是我必须弄清楚的事情之一。 “迈克尔,出演了山姆弗罗斯特的单身女郎的季节,说他很高兴他决定与娜塔莎建立关系。 ”我只需要做确定我们是认真的,这就是为什么我们决定成为一对夫妇,这是我真正高兴的事情,“他解释说。 据了解,这对夫妇现在在娜塔莎重新安置后住在布里斯班。 来自墨尔本。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。