尼基·希尔顿(Nicky Hilton)在她的SoHo社区周围跑腿时,用蓝色人造皮草包裹捆绑了

九州 2019-06-11 01:172893文章来源:龙8国际作者:龙8国际

她是一位社交名媛变成时尚设计师和女商人。

Nicky Hilton是周二在纽约SoHo社区外出的休闲时尚冬季风格的形象。 纽约本地人,35岁,保持温暖的人造毛皮peacoat由一件引人注目的蓝绿色材料。 她在下面添加了基本层,穿着排水管牛仔裤和黑色T恤。 带有花朵的绗缝YSL包为Nicky的外观增添了另一种时尚感。 对于鞋类,这位两个孩子穿着闪亮的专利摩托车靴,配有双肩带和链子。 她头发松散,让它被风吹走。 尼基在进入她的建筑物之前接了一个电话。 后来这位明星前往服装品牌爱丽丝+奥利维亚的活动。 他们正在举办玩具活动。 “最有趣的下午和我们的孩子一起制作姜饼屋,开始@GOODPlusFdn x @aliceandolivia玩具车!”她在Twitter上写道。 尼基和丈夫詹姆斯罗斯柴尔德有两个女儿。 他们的继承人于2015年在伦敦的肯辛顿花园结婚。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。