Perry的213使澳大利亚在Ashes日夜测试中名列前茅

龙8国际 2019-06-19 02:581285文章来源:龙8国际作者:龙8国际

悉尼 Ellyse Perry为一项令人印象深刻的体育简历增添了另一个里程碑,其中包括参加足球和板球世界杯比赛,获得澳大利亚纪录213并未让她的球队控制女子对英格兰的灰烬测试。

佩里黯然失色周六澳大利亚宣布以448-9击败26个边界和一个高耸的6个球,周日结束时,在Ashes的第一个昼夜测试的倒数第二个晚上,在树桩前追逐小门。

这个27岁的全能者之前的最高分为71分,而她之前的最高国际比分是去年对阵南非的一天不败的95分。

佩里以54-2击败澳大利亚,以回复英格兰队的第一局280分。

她在北悉尼椭圆形比赛中以一记168分的优势领先东道主。

在树桩上,英格兰40分没有损失,在一天的比赛中将比分缩小到128分。

佩里的213没有超出凯伦罗尔顿的澳大利亚209记录 - 在2001年对阵英格兰 - 在女子测试中获得最高分。

这是女子测试历史上第三高的成绩,落后于2004年只有Kiran Baluch对巴基斯坦队对阵西印度群岛的242人和2002年对阵英格兰队的印度对阵Mithali Raj的214人。

“这很有趣 - 这可能是形容它的最佳方式,”佩里谈到她的局。

“今天我在那里度过了一段美好的时光,与所有的女孩们一起打球,只是参加了一个特别的日子 - 对于女子板球来说,这真是一件非常棒的事情。

”在赢得三个为期一天的国际赛事中的两个之后,澳大利亚领先女子灰烬系列赛。

在悉尼举行的为期四天的测试之后将有三个Twenty20国际赛事。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。