恶棍“毒液”是北美的票房英雄......

龙8国际 2019-06-11 06:332778文章来源:龙8国际作者:龙8国际

周日,超级英雄大片“Venom”在北美票房当天挽救了这一天,估计票房销售额达到8000万美元。

这部电影是索尼漫威宇宙的正式发布,他将汤姆哈迪作为一名记者,成为外星人共生体的主人,让他成为超级大国。

这个角色是“蜘蛛侠”漫画世界中的反派角色。

根据Box Office Mojo的数据,这部影片在评论家的抨击下,在10月的开幕周末创纪录地突破了超过2000万美元。

其次是另一个新版本,音乐浪漫片“A Star Is Born”,收入4,225万美元。

1937年同名电影的第三部重拍,标志着布拉德利库珀的导演首演,布拉德利库珀是一位音乐家,他发现并爱上了流行巨星Lady Gaga扮演的年轻歌手。

第三名是华纳兄弟。

s“Smallfoot”,第二个周末的收入为1490万美元。

漫画家庭动画讲述了一群遇到人类的雪人的故事,由查宁塔图姆,勒布朗詹姆斯和丹尼德维托发声。

排在第四位的是上周末的冠军,环球影业的“夜校”,本周末其收入下降近1600万美元,达到1230万美元。

这部喧闹的喜剧演员凯文·哈特(Kevin Hart)是蒂芙尼·哈迪什(Tiffany Haddish)指导下的高中毕业证书。

排在第五位的是环球公司的家庭友好型产品“The Wall With a Wall in the Walls”,上周末从第三位下滑,收入为730万美元。

本周末排名前十位的是“简单的青睐” (340万美元)“修女”(260万美元)“Hell Fest”(210万美元)“Crazy Rich Asians”(210万美元)“The Predator”(900,000美元)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。