时钟在澳大利亚什么时候前进?

龙8国际 2019-06-11 04:323668文章来源:龙8国际作者:龙8国际

夏令时几乎在澳大利亚,这意味着漫长而温暖的日子将持续下去。

居住在新南威尔士州,维多利亚州,南澳大利亚州,塔斯马尼亚州和澳大利亚首都直辖区的澳大利亚人需要将他们的时钟向前推进一小时。

太阳会提前升起并且比以前更晚,使得时间更长。

正如美国广播公司报道的那样,自2012年以来,10月的第一个星期日 - 夏令时 - 首次出现在10月的长周末。

这对许多人来说是一个混乱点。

负责夏令时的NSW司法部长Mark Speakman说:“大约每隔七年,你就会有一个长周末跨越9月和10月。

”今年劳动节@Pony@SEO@周一下降在10月1日,这意味着我们需要再等一周才能启动夏令时。

“这是因为澳大利亚东南部地区同意'协调'夏令时以避免混淆。

在Instagram上查看这篇文章你知道。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。