女性谴责资深科学家

锦芙秀 2019-06-12 07:041226文章来源:龙8国际作者:龙8国际

高度攻击性的演讲 一位科学家在欧洲核子研究中心的一次演讲中引发了愤怒,称“物理学是由人发明和建造的。 ”比萨大学的亚历山德罗·斯特鲁米亚说,在“高能量理论与性别”研讨会上,男性科学家是歧视的受害者。

CERN谴责据英国广播公司新闻报道,这位科学家的言论称他们“极具攻击性”并且他的演讲中的幻灯片已从其网站上删除。 但斯特鲁米亚教授坚持他的评论,主要针对女性观众。 据他所知,幻灯片说:“物理学是由人发明和建造的,而不是通过邀请。 ”他声称:“物理学不是针对女性的性别歧视。 然而事实无关紧要,因为它是来自外界的政治斗争的一部分。 不清楚谁将获胜。 ”根据在线发布的幻灯片,他引用了所谓歧视男性的例子包括意大利更便宜的大学名额和更长的牛津考试时间,据称这些名额对女性有益。 在长篇系列的幻灯片中,他批评政治家推动“民主制度”并称他表达了“思想犯罪”。 “这对研讨会上的人来说真的很不安。 ”年轻女性和男性就如何鼓励更多女性加入这一主题以及在职业生涯中消除歧视方面交流思想和经验。 然后这个男人起床,说出所有这些可怕的东西。 “当接触评论时,据说斯特鲁米亚先生坚持他的评论,说他”发现“物理不是性别歧视。 瑞士粒子物理实验室在一份声明中说:欧洲核子研究中心认为,一位受邀科学家在高能量理论和性别研讨会上发表的演讲非常令人反感。 “因此,它决定从在线存储库中删除幻灯片,符合不容忍人身攻击和侮辱的行为准则。 ”欧洲核子研究中心和几个合作大学的组织者之前没有意识到谈话的内容。 研讨会。 “CERN支持社区的许多成员,他们对演讲中包含的不可接受的陈述表示愤慨。 ”CERN是一个文化多元化的组织,汇集了来自几十个国家的人。 这是一个欢迎每个人的地方,所有人都有相同的机会,无论种族,信仰,性别或性取向如何。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。