最近的心脏手术后,道奇队“詹森”做得很好

锦芙秀 2019-06-11 03:181948文章来源:龙8国际作者:龙8国际

洛杉矶道奇队的密切关注者Kenley Jansen周六在一段简短的视频中表示,他“做得很好”,并在其医院病床上发送了一条Twitter消息。 “伙计们,我很好,”Jansen在一则伴随推文的视频中说道。 “麻醉终于出了我的系统。 我做得很好。 享受圣诞精神。 我们很快会在2019年看到你们,比以往任何时候都更强大。 “Jansen的消融手术,由洛杉矶的Koonlawee Nademanee博士执行,”按照预期进行,“全国联赛冠军,他们希望他们的顶级救援队员“准备好参加春季训练,并在开幕日上场”。 消融的程序 - 包括疤痕或破坏发送不正确的电信号导致心律异常的组织 - 在Jansen于8月9日入院丹佛医院后再次出现不规则的心跳时,预计会出现这种情况。 Jansen最初被安置在血液稀释剂上,回到道奇队并开始服用心脏药物。 在感受到效果后,他开始接受较轻的剂量,同时每天监测他的EKG水平。 Jansen在2018年在场上进行了一些挣扎,但仍然完成了38次扑救和3。

01 ERA。 在季后赛中,他通过NL分区系列赛和NL冠军系列赛共获得三次扑救和0。

00 ERA,但他在世界系列赛第3和第4场比赛中为波士顿红袜队节省了大量机会。 预计他不会在两到八周内开始任何身体活动,但预计Jansen将有足够的时间在春季训练开始前重新恢复体形。 - Field Level Media 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。