The Block的Scott Cam给Shaynna Blaze打电话了一下* h

佳丽斯 2019-06-22 11:273417文章来源:龙8国际作者:龙8国际

他是过去11个赛季主持The Block的可爱明星。

但在星期天晚上,54岁的斯科特·卡姆(Scott Cam)发现自己处于激烈状态,因为在她严厉地为一些球队打进一球之后,他将法官夏琳娜布莱兹称为一名球员。

不久之前,Twitter用户对这一评论持怀疑态度。

股票在一周之后,由于他们所谓的性别不平等,该网络看到了网络的深层次,一位粉丝透露他们已向网络提出正式投诉因为他不仅使用了“粗鲁”这个术语,而且只是将它指向了Shaynna - 而忽略了她的男性同行。

“在优质电视上调用@ShaynnaBlaze ab *** h是一个落后的步骤和粗鲁,”他们写道。

一个人称任何一名男性法官是贬义名,然后嘲笑它。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。