挣扎的GE取消首席执行官,对2018年的收益发出警告

佳丽斯 2019-06-12 06:553480文章来源:龙8国际作者:龙8国际

陷入困境的美国工程巨头通用电气周一撤销其首席执行官,并警告说,由于该集团的现金流继续存在,它将无法实现2018年的盈利预期。

H。

Lawrence Culp将立即接替董事长兼首席执行官接替John Flannery,该公司在一份声明中表示,后者仅在不到一年的时间里辞职。 该公司表示,由于GE Power业务表现较差,该公司将无法实现今年的盈利预期。 上周在德克萨斯州两家电厂临时关闭的新电厂涡轮技术出现故障之后,上周下跌了10%之后达到了九年来的最低点。 该公司还表示将采取与其电力相关的非现金费用这项业务可能达到230亿美元。 它将在本月晚些时候公布第三季度业绩时提供更多信息。 “GE仍然是一家拥有出色业务的强大公司。 优秀的人才。 Culp在声明中表示,能够被要求领导这家标志性公司是一种荣幸。 我们仍然致力于加强资产负债表,包括去杠杆化。 “该公司股票在盘前上涨超过15%在格林尼治标准时间1200前不久在纽约交易。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。