Ben Fogle最伟大的冒险和他死产婴儿的悲剧

佳丽斯 2019-06-11 07:281487文章来源:龙8国际作者:龙8国际

我们躺在帐篷里时抽泣着,外面的飓风将面料向下压在我们的脸上,冰雪以某种方式通过门襟爆破,我从来没有感到如此无助或脆弱。

我看到帐篷受到了重大的打击。

在之前的一次探险中,我走到了南极,但这与我们在第四营地遇到的情况完全不同,就在珠穆朗玛峰顶峰下方2,600英尺处。

海拔26,000英尺以上,商用飞机飞行的高度,以及风雨l减去25c(减去13f),山的威胁似乎非常真实。

和我在一起的是导游Kenton Cool和摄影师Mark Fisher,他正在拍摄我的电视纪录片。

我们已经确定了相对良性的条件。

相反,在这里,我们在珠穆朗玛峰的“死亡区”中度过了这个肆虐的天气,所谓的,因为缺乏氧气和高于此高度的温度,导致身体和精神迅速下降以及如此多的生命损失。

我们听说有数十名登山者曾试图在几个小时前到达山顶,现在在山上失踪并且很可能已经死亡。

我为当下的悲惨和失去的梦想而哭泣。

我的峰会结束了,我确信这一点。

我们的首要任务是帮助找到失踪的登山者,但是在这种天气下我们无能为力。

如果我在出发之前制造了一场噩梦,它就会像这样。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。