Lady Gaga的妈妈分享有关这位明星及其家人如何回馈感恩节的详细信息

佳丽斯 2019-06-10 22:033504文章来源:龙8国际作者:龙8国际

在A Star Is Born取得令人难以置信的成功之后,Lady Gaga今年可能会坐在世界之巅,但在假期期间,她一直都在回馈。 母亲怪物自己的妈妈,Cynthia Germanotta,在与Us Weekly的新访谈中分享了一些关于她的家人如何在感恩节帮助有需要的人的细节。

64岁的Cynthia通过她的Born This Way Foundation掌舵Gaga的慈善作品,率先为该组织开展一项名为。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。