欧盟打击Mylan制造的降压药

佳丽斯 2019-06-10 19:333146文章来源:龙8国际作者:龙8国际

欧盟当局周一介入,有效禁止印度某家公司Mylan NV生产的血压药缬沙坦的销售,因为一些批次产品中含有可能引起癌症的杂质。 全球镇压。 欧洲监管机构表示,该部门的合规证书已被暂停,有效禁止在该地区使用其缬沙坦。 受影响的批次正在召回并进行测试以确定污染程度,欧洲药品管理局称https ://pa。

eu/en/news/valsartan-mylan-laboratories-india-can-no-longer-be-used-eu-medicines-due-ndea-impurity周一。 批次被发现EMA表示,含有N-亚硝基二乙胺(NDEA),一种可能的致癌物质,是在印度Mylan的Hyderabad工厂生产的。 过去一年中,致癌的杂质与缬沙坦批次有关,导致全球召回。 美国食品和药物管理局上个月停止进口药品成分或药品,这些成分或药品是由一家中国散装缬沙坦,浙江华海药业制造商生产的原料制成的。 华海公司已经召回了在中国川南省工厂生产的缬沙坦产品,此前发现另外一种与癌症有关的杂质N-亚硝基二甲胺(NDMA)。

Mylan没有立即回复评论请求。 (Tamara Mathias在班加罗尔报道) ;由Maju Samuel编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。