PSNI:回到50/50警察招募可能要......

风华 2019-06-12 06:461810文章来源:龙8国际作者:龙8国际

一名高级官员表示,可能需要考虑重返50/50招募天主教徒和新教徒加入PSNI。

最近的努力一直在努力签署足够的天主教徒,只有五分之一的人在成功的比赛中取得成功。

招聘过程大大缩短,以改善统计数据 - 正在寻求400名官员 - 但临时副警长斯蒂芬马丁拒绝排除重返彭定康时代的改革。

他说:“我鼓励在天主教社区内有影响力的人鼓励和倡导这个社区的人们前进并申请加入PSNI。

“如果这种情况没有发生,我们的天主教成功率将像过去几次竞选一样继续下去,那么在未来几年你可能会开始看到该组织的天主教组成下降。

“这是不可接受的,我认为在这种情况下需要考虑所有选择。

”建立50/50机制是为了重新平衡一个主要由社区一方成员组成的部队。

民族主义政治家认为这是成功的,但是工会主义政治家声称它不公平地歧视新教徒。

马丁先生指出,它使天主教代表人数大幅增加,从8%增加到32%。

顾问德勤的报告 - 了解影响警务人员招聘的障碍 - 在最近的问题中发现,家人和朋友的意见有时会阻止天主教社区的成员加入。

该报告还说,许多天主教申请人在初步选拔测试之前退出了招聘流程,因为他们隐藏了申请并且不想参加考试中心。

解决这个问题的步骤包括在线进行测试。

随着持不同政见的共和主义威胁的继续,马丁先生说,加入的天主教徒发现他们不得不停止参加一些“文化”活动,而且能够舒适地进入所有社区的能力正在他们的决策中发挥作用。

目前大约三分之一的部队是天主教徒,马丁先生表示,将50/50带回来是一项政治决定。

“如果我们开始看到天主教的构成率继续停滞或确实下降,我认为我们不应该解雇任何选择。

”他说他担心新招募的比例很低。

“这还不够好。

”他补充说:“警察部队反映社区是非常重要的。

”那些申请的天主教徒在招募过程中表现得不及新教徒。

最新的招募活动是寻找400名新军官来取代正在离开的人员,以保持6,600左右的部队。

到明年3月,这将减少100名官员。

马丁先生说:“我们正在减少因为负担能力,而不是因为在操作上认为它是谨慎或适当的。

“我们这样做是因为这是我们能负担的,我不希望看到警察服务低于这个数字。

“它将开始为我们带来重大挑战,它在一分钟内具有足够的挑战性。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。