特朗普对ABC的Vega,CNN的柯林斯

风华 2019-06-11 09:402531文章来源:龙8国际作者:龙8国际

有敏锐的话语 美国广播公司的塞西莉亚维加和美国有线电视新闻网的凯特兰柯林斯是唐纳德特朗普总统的两个新目标。

周一在玫瑰园举行的活动中,两人都得到了总统的强烈反响。

特朗普似乎误解了维加的回应,当时他说她看起来很震惊,因为他选择了她提出一个问题。

总统说维加不是在想,而是“你从来没有这样做过。

”科林斯问特朗普,如果发现最高法院提名人布雷特卡瓦诺被判入狱参议院司法委员会,他是否会认为这是不合格的。

特朗普回答了这个问题,所以她又问了一遍。

在他再次没有回答之后,她第三次尝试。

特朗普说,“你已经受够了”,并转移到其他人身上。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。