高盛预测2019年南非经济出现反弹

风华 2019-06-11 05:272889文章来源:龙8国际作者:龙8国际

高盛预计,由于总统西里尔·拉马福萨的改革和强劲的全球增长,该银行的撒哈拉以南地区明年南非经济将增长近3%非洲负责人告诉路透社。 科林科尔曼的预测比上个月路透社调查的经济学家持的观点更为乐观,他们看到非洲工业化程度最高的经济体在2019年经历了0。

8%的低迷增长后,在2019年增长了1。

7%。

Ramaphosa's上个月数据显示经济在第二季度陷入衰退,但改革推动遭遇挫折,但此后他公布了一项“刺激和复苏计划”,试图让它重回正轨。 科尔曼在接受采访时表示,这是一个“一臂之力”,鼓励投资者确认采矿和签证规则,并强调技能开发和教育,南非落后于其他非洲国家的地区。 “高盛非常看好我们明年能够恢复2。

8%增长率和2020年增长3。

2%的部分原因在于全球背景是建设性的。 美国和中国这两个最大的经济体表现良好,”加入高盛约翰内斯堡办事处的科尔曼。 自从2月份拉玛福萨取代雅各布祖玛的乐观情绪以来,商业信心随着他面临的挑战的规模变得明显而下降。 流动性挑战一个特别值得关注的领域是陷入困境的国有企业,其中一些企业卷入了祖玛执政九年期间的腐败丑闻,并且一直在努力应对严峻的流动性挑战。 科尔曼说电力公司Eskom仍然是一个头疼的问题对于政府来说,因为它占其或有负债的四分之三左右,这是穆迪评级机构关注的一个领域,这将是本月审查南非最后一次投资级信用评级。 “你”必须获得非常重要的股权注入(进入Eskom),实际上它不太可能来自政府。 “而对于陷入困境的南非航空公司(SAA),科尔曼表示,潜在的股权投资者名单不会很长。 ”无论谁愿意购买它(SAA)都需要一张没有破产的资产负债表,一个可信的重组计划和控制权来实现扭亏为盈,“他说。 ”你需要有足够吸引人的条款e对买家说。 “Eskom和SAA一直致力于扭亏为盈的计划,以巩固他们的财务状况。 (Alexander Winning和Tiisetso Motsoeneng报道; Alexander Smith编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。