调查:公司继续将工作人员的健康费用转给

风华 2019-06-11 04:233791文章来源:龙8国际作者:龙8国际

一项调查发现,在大多数医疗保险开始运作之前,更多的公司正在向工人提供更大份额的医疗费用。

这意味着那些使用医疗保健系统的人正在将更多的实得工资投入到医疗费用中,即使他们有医疗保险。

该报告于周三由凯撒家庭基金会发布。

Kaiser发现,越来越多的公司正在让工人支付年度免赔额,或者增加他们在保险开始涵盖大部分医疗服务之前必须花费的金额。

在过去十年中,单一保险的年度免赔额现已攀升至工资的八倍左右。

健康福利专家表示,他们几乎没有迹象表明,这些不断上涨的免赔额将很快得到雇主赞助的福利待遇。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。