专家警告大麻使用者可以成为精神分裂症患者

贝思羊 2019-06-16 14:181322文章来源:龙8国际作者:龙8国际

专家警告说,大麻会对使用者的健康产生一系列负面影响。

它会让他们感到困惑,焦虑和偏执,或者经历惊恐发作和幻觉。

在某些情况下,他们可能会患上精神分裂症。

这些精神病患者中更常见。

采取最强的形式的大麻,如臭鼬或sinsemilla。

引起精神病的关键化合物是四氢大麻酚,或THC,这也是产生“高”用户从药物中获得的化学物质。

伦敦国王学院的研究人员在“柳叶刀精神病学”杂志上发表了一项研究,描述了使用臭鼬的人患精神分裂症等精神疾病的风险更大。

与那些从未患过大麻的人相比,臭鼬使用者被诊断患有精神病的可能性是他们的两倍。

每周使用一次,如果他们在周末使用它的可能性是它的三倍。

如果他们是每日用户,风险会上升到五倍。

NHS建议,除了引发精神疾病外,该药还有许多其他负面影响。

它可以干扰安全驾驶的能力,这就是为什么在大麻的影响下驾驶是一种冒犯。

重型大麻使用者可能会对他们生活中的其他方面失去兴趣和不感兴趣,例如教育或工作。

大麻吸烟者更有可能患有支气管炎等疾病。

它还会伤害男性的精子生成,并干扰女性的排卵。

Copyright © 2008-2019 版权所有:龙8国际

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。